Salade de crevettes aux pêches de nos régions

Pour

2 personnes

Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson

2 minutes

Ingrédients

  • 2 pêches de nos régions mûres
  • 100/150 g de petites crevettes roses déjà décortiquées
  • 4 tomates cerises
  • 4 feuilles de salade verte (ex : laitue)
  • 100 g de yaourt maigre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

  • 1/2 cuillère à café de moutarde
  • Sel, poivre
  • Persil

  • Ciboulette

Préparation

Plonger les 2 pêches dans l’eau bouillante. Les laisser pendant 1 à 2 minutes puis les sortir et les laisser un peu refroidir.

Pendant ce temps, préparer les crevettes ou rincer les crevettes déjà décortiquées.
Couper les tomates cerises en deux.
Laver les feuilles de salade et les couper en lamelles.

Retirer la peau et le noyau des pêches et les couper en dés.
Mélanger les pêches avec les crevettes, les tomates et la salade.

Préparer la sauce en mélangeant yaourt, jus de citron, moutarde, sel, poivre et quelques herbes.