Plats

Pastilla aux nectarines jaunes de nos régions et aux pistaches

Pastilla aux nectarines jaunes de nos régions et aux pistaches 4 personnes 10 minutes 15 minutes Moyen Ingrédients 3 nectarines de nos régions fraîches 4 feuilles de brick 15 cl de lait 1 cuillerée à soupe rase de maïzena Quelques gouttes d’eau de fleur d’oranger...

Haddock fumé aux nectarines jaunes de nos régions

Haddock fumé aux nectarines jaunes de nos régions 4 personnes 10 minutes 20 minutes Moyen Ingrédients 4 nectarines jaunes de nos régions 4 filets de haddock fumé 50 cl d’eau 50 cl de lait demi-écrémé Le jus d’un citron jaune 20 g de beurre 
doux 1 cuillerée à café de...

Tajine de veau aux pêches de nos régions et aux noix de cajou

Tajine de veau aux pêches de nos régions et aux noix de cajou 4 personnes 15 minutes 3 heures Moyen Ingrédients 600 g de veau pour blanquette (épaule et collier) 4 pêches jaunes de nos régions 1 oignon 125 g de noix de cajou 2 cuillères à soupe de raisins secs 1/2...

Brochettes de lotte aux pêches de nos régions et au thym

Brochettes de lotte aux pêches de nos régions et au thym 4 personnes 15 minutes 15 minutes Facile Ingrédients 2 grosses pêches jaunes de nos régions assez fermes 1 kg de queue de lotte dépouillée et coupée en 16 morceaux de 3 cm de côté 8 fines tranches de bacon 30 g...

Tian d’agneau aux pêches de nos régions

Tian d'agneau aux pêches de nos régions 4 personnes 10 minutes 40 minutes Facile Ingrédients 4 grosses pêches de nos régions assez fermes 4 tomates 400 g d’épaule ou de selle d’agneau désossé 8 petites branches de thym 3 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à...

On en parle aussi