Plats

Pastilla aux nectarines jaunes de nos régions et aux pistaches
Pastilla aux nectarines jaunes de nos régions et aux pistaches 4 personnes 10 minutes 15 minutes Moyen Ingrédients 3 nectarines de nos régions fraîches 4 feuilles de brick 15 cl de lait 1 cuillerée à soupe rase de maïzena Quelques gouttes d’eau de fleur d’oranger...
Haddock fumé aux nectarines jaunes de nos régions
Haddock fumé aux nectarines jaunes de nos régions 4 personnes 10 minutes 20 minutes Moyen Ingrédients 4 nectarines jaunes de nos régions 4 filets de haddock fumé 50 cl d’eau 50 cl de lait demi-écrémé Le jus d’un citron jaune 20 g de beurre doux 1 cuillerée à café de...
Effiloché de canard aux pêches de nos régions, purée de pommes de terre et panais
Effiloché de canard aux pêches de nos régions, purée de pommes de terre et panais 4 personnes 10 minutes 15 minutes Moyen Ingrédients 4 cuisses de canard confites 4 pêches de nos régions 3 petits panais (280 g) 6 pommes de terre (400 g) Quelques brins de coriandre 1...
Piquets de volaille aux nectarines de nos régions et vinaigre balsamique
Piquets de volaille aux nectarines de nos régions et vinaigre balsamique 4 personnes 10 minutes 1 heure 20 minutes Moyen Ingrédients 4 blancs de poulet fermier 4 nectarines de nos régions assez fermes 3 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique 2 cuillerées à soupe...
Tajine de veau aux pêches de nos régions et aux noix de cajou
Tajine de veau aux pêches de nos régions et aux noix de cajou 4 personnes 15 minutes 3 heures Moyen Ingrédients 600 g de veau pour blanquette (épaule et collier) 4 pêches jaunes de nos régions 1 oignon 125 g de noix de cajou 2 cuillères à soupe de raisins secs 1/2...
Brochettes de lotte aux pêches de nos régions et au thym
Brochettes de lotte aux pêches de nos régions et au thym 4 personnes 15 minutes 15 minutes Facile Ingrédients 2 grosses pêches jaunes de nos régions assez fermes 1 kg de queue de lotte dépouillée et coupée en 16 morceaux de 3 cm de côté 8 fines tranches de bacon 30 g...
Tian d’agneau aux pêches de nos régions
Tian d'agneau aux pêches de nos régions 4 personnes 10 minutes 40 minutes Facile Ingrédients 4 grosses pêches de nos régions assez fermes 4 tomates 400 g d’épaule ou de selle d’agneau désossé 8 petites branches de thym 3 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à...
On en parle aussi