Plats

Pastilla aux nectarines jaunes de nos régions et aux pistaches

Pastilla aux nectarines jaunes de nos régions et aux pistaches

Pastilla aux nectarines jaunes de nos régions et aux pistaches 4 personnes 10 minutes 15 minutes Moyen Ingrédients 3 nectarines de nos régions fraîches 4 feuilles de brick 15 cl de lait 1 cuillerée à soupe rase de maïzena Quelques gouttes d’eau de fleur d’oranger...

Haddock fumé aux nectarines jaunes de nos régions

Haddock fumé aux nectarines jaunes de nos régions

Haddock fumé aux nectarines jaunes de nos régions 4 personnes 10 minutes 20 minutes Moyen Ingrédients 4 nectarines jaunes de nos régions 4 filets de haddock fumé 50 cl d’eau 50 cl de lait demi-écrémé Le jus d’un citron jaune 20 g de beurre 
doux 1 cuillerée à café de...

Tajine de veau aux pêches de nos régions et aux noix de cajou

Tajine de veau aux pêches de nos régions et aux noix de cajou

Tajine de veau aux pêches de nos régions et aux noix de cajou 4 personnes 15 minutes 3 heures Moyen Ingrédients 600 g de veau pour blanquette (épaule et collier) 4 pêches jaunes de nos régions 1 oignon 125 g de noix de cajou 2 cuillères à soupe de raisins secs 1/2...

Brochettes de lotte aux pêches de nos régions et au thym

Brochettes de lotte aux pêches de nos régions et au thym

Brochettes de lotte aux pêches de nos régions et au thym 4 personnes 15 minutes 15 minutes Facile Ingrédients 2 grosses pêches jaunes de nos régions assez fermes 1 kg de queue de lotte dépouillée et coupée en 16 morceaux de 3 cm de côté 8 fines tranches de bacon 30 g...

Tian d’agneau aux pêches de nos régions

Tian d’agneau aux pêches de nos régions

Tian d'agneau aux pêches de nos régions 4 personnes 10 minutes 40 minutes Facile Ingrédients 4 grosses pêches de nos régions assez fermes 4 tomates 400 g d’épaule ou de selle d’agneau désossé 8 petites branches de thym 3 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à...

On en parle aussi