Pêch’express

Trio de pêches de nos régions, mozzarella et jambon de Parme
Trio pêches de nos régions, mozzarella et jambon de Parme 4 personnes 15 minutes Pas de cuisson Ingrédients 3 ou 4 pêches jaunes de nos régions 1 boule de mozzarella Jambon de Parme Quelques feuilles de basilic Paprika Huile d'olive Préparation Dans un plat, couper...
Verrines de pêches de nos régions au thon
Verrines de pêches de nos régions au thon 4 personnes 10 minutes Pas de cuisson Ingrédients 2 ou 3 pêches de nos régions 1 grosse boîte de thon 1 grosse barquette de St Moret® Ciboulette Préparation Peler les pêches et les couper en dés. Mélanger la boîte de thon avec...
Salade de crevettes aux pêches de nos régions
Salade de crevettes aux pêches de nos régions 2 personnes 10 minutes 2 minutes Ingrédients 2 pêches de nos régions mûres 100/150 g de petites crevettes roses déjà décortiquées 4 tomates cerises 4 feuilles de salade verte (ex : laitue) 100 g de yaourt maigre 1 cuillère...
Gazpacho concombre-pêche de nos régions
Gazpacho concombre-pêche de nos régions 6 personnes 7 minutes Pas de cuisson Ingrédients 1 concombre 1 yaourt nature 1 pêche de nos régions 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de sucre en poudre Préparation Couper 6 rondelles de concombres de 4 mm...
Confiture de pêche de nos régions aux épices douces et au gingembre
Confiture de pêche de nos régions aux épices douces et au gingembre 2 pots de confiture 10 minutes 10 minutes Ingrédients 6 pêches de nos régions 500 g de sucre 50 g de gingembre frais 1 cuillère à café d'épices douces (cannelle, girofle, citronnelle) 1 jus de citron...
On en parle aussi